南川区总工会网 欢迎您!
你现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工会要闻

杨帆同志一行赴南川开展2017年工会工作目标考核

发表时间:2018-01-12 17:48:53来源:南川区总工会浏览量:1

1月12日下午,市总工会挂职副主席杨帆带领经济技术部部长张爱萍、宣传网络中心副主任田勇到南川开展2017年度区县工会工作综合考核,对南川工会工作进行实地检查指导。

DSC_0823_副本.jpg

考核组首先前往南川区职工服务中心,查看中心工作人员配备、服务窗口设置、工作运行模式等情况。随后,考核组在区总工会会议室听取了南川区总工会2017年工作完成情况汇报,并严格按照年初制定下发的考核办法,采取一问一答、现场查阅图片资料的方式,围绕南川区“五大行动”的工作完成情况进行了逐项对照检查。

DSC_0834_副本.jpg

最后,杨帆代表考核组高度肯定了南川区总工会2017年工作完成情况,并指出南川区机关规范化管理有亮点、抓得实;经济技术工作落实到位,走在全市前列。对下步工作,她提出几点要求:一是以党的“十九大”和市第五次工代会精神为指引,结合南川实际,规划好2018年工作,按照重点工作进度细化措施,落实到人;二是紧绷安全这根弦,抓好年末岁初安全生产和职工稳定工作,防范安全事故发生,营造和谐稳定的社会环境;三是做好线上线下意识形态管控工作,落实意识形态建设责任制度,进一步增强全区工会干部政治敏感性;四是坚持“一切为了职工群众”工作理念,进一步把工会工作做扎实,让工会组织的温暖惠及到更多职工群众。