南川区总工会网 欢迎您!
你现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工会要闻

南川区总工会学习贯彻重庆市工会代表会议精神

发表时间:2018-08-10 10:00:54来源:南川区总工会浏览量:0

“重庆市工会代表会议”召开后,南川区总工会高度重视,于8月6日组织机关全体干部职工召开专题学习会,传达工会代表会议精神,总结当前工会工作,安排部署下半年重点工作。区总工会党组书记、常务副主席冉庆军主持会议。                                                                                                       

会议传达学习了重庆市工会代表会议精神,通报了市人大常委会副主任、市总工会主席夏祖相在重庆市工会代表会议上的讲话。对下步工作,冉庆军提出要求:一是深入学习重庆市工会代表会议精神,推动全区工会系统干部职工以会议精神为指引,扎实推进工会各项工作;二是对照夏祖相主席在工会代表会议上的讲话,结合市总工会安排部署下半年重点任务,根据我区实际情况,抓好产业工人队伍建设、工会会员实名制录入、城市困难职工解困脱困等重点工作;三是以职工群众需求为导向,立足建机制、强功能、增实效,突出抓重点、补短板、强弱项,不断增强职工群众获得感、幸福感、安全感。