南川区总工会网 欢迎您!
你现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态

执法局工会开展职工迎“五•一”打乒乓球比赛活动

发表时间:2018-05-03 10:04:25来源:卫生计生监督执法局工会浏览量:0

为丰富单位干部职工的文体活动,不断提升干部职工的身体素质,增进干部职工的交流与友谊,引导大家开展健康有益的体育锻炼。按照区总工会《关于认真组织开展职工文化活动喜迎“五·一”国际劳动节的通知》要求,于2018年4月27日下午,执法局工会组织全体干部职工25人,在“半山人家农家乐”举行了迎“五·一”打乒乓球比赛活动。此次活动受到了局领导高度重视,陈浩局长亲自主持此次活动,通过比赛产生了男子单人前三名,女子单人前三名。

IMG_3969_副本.jpg

活动采取按方案要求男子组、女子组分别进行。比赛中,参赛人员充分体现了团结拼搏,超越自己的体育精神,都使出浑身解数,比赛精彩激烈,有极强的观赏性、激烈的竞争性和独特的艺术性,吸引了干部职工乒乓球爱好者。

本次活动,在工会的精心组织下,得到了全体干部职工的大力支持,活动取得了圆满成功。通过活动的开展,活跃了职工文化生活,积极有效地把广大职工团结起来,进一步焕发了他们的积极性、主动性和创造性,使他们以更加饱满的热情、更加敬业的态度、更加踏实的作风,把工作做得更深、更细、更贴近实际,为推进我区卫生监督执法工作打下了良好的基础。