南川区总工会网 欢迎您!
你现在的位置: 首页 > 渝工创新 > 劳模工作

区总工会组织新获表彰市第五届劳模召开工作座谈会

发表时间:2017-07-07 09:04:16来源:南川区总工会田媛浏览量:0

为弘扬劳模精神,发挥劳模的示范带头作用,7月6日,区总工会组织2017年新获表彰市第五届劳模召开工作座谈会。

座谈会上,六名劳模分别结合自身工作实际,畅谈获得荣誉后的感想以及下一步工作打算。

随后,区总工会副主席韦小华就劳模管理和服务的相关情况与大家作了交流。

区总工会党组书记、常务副主席冉庆军指出,劳模是工作的模范,行业的标兵,为人的表率,产业工人的先进代表,要适应时代的发展需要,保持劳模在行业中的先锋模范本色;严格要求自己,加强学习,争当生产能手,技术能手,管理专家;要倍加珍惜荣誉,不忘初心,继续前行,努力为地方经济发展做出积极贡献,再立新功;要大力弘扬劳模精神,激发广大职工群众的劳动热情、工作热情和创业热情;要在新时期产业工人队伍的建设中,立足本职岗位,发挥劳模的示范带动作用。冉庆军强调,各级工会组织要充分发挥劳模作用,积极创造条件做好服务工作,多组织劳模进企业、进社区、进学校;鼓励有条件的劳模积极创建“劳模创新工作室”,充分发挥劳模在创新驱动中的核心驱动作用,辐射带动广大职工群众看齐先进,学习先进,为建设工业强区、旅游名城、生态花园和“强、美、富”新南川做出更大贡献。