南川区总工会网 欢迎您!
你现在的位置: 首页 > 渝工创新 > 劳模工作

南川区总工会开展“劳模进村(社区)”宣讲活动

发表时间:2018-11-27 17:08:34来源:南川区总工会浏览量:0

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,10月17日,南川区总工会邀请重庆市劳模、全国农村科普惠农新村带头人姜国强到大有镇石良村开展“劳模进村(社区)”宣讲活动,大有镇工会干部、石良村村社干部、党员及部分农民工参加了活动。

姜国强.jpg

石良村是全区农村“三变”改革示范村,姜国强从个人创业经历、创建专业合作社、带动农民就业创业等方面进行了宣讲,结合自身专业合作社精细化栽培的管理模式为石良村“三变”改革、乡村振兴出谋划策,毫无保留的传授多年的先进生产技术经验,并在现场对大家的提问和疑惑进行了一一解答。

大家纷纷表示,此次“劳模进村(社区)”宣讲活动让他们受益匪浅,今后将以劳模的先进精神为榜样,增添干事创业激情,努力成为石良村“三变”改革、乡村振兴的一份子。