巫山县总工会网 欢迎您!
你现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工会要闻

烟台市总工会赴巫山县开展扶贫帮扶工作

发表时间:2018-06-08 22:49:53来源:巫山县总工会浏览量:0

6月7日,山东烟台市总工会党组成员、副主席王文昌,权益保障部副部长张红军赴巫山县开展东西协作帮扶工作,为县总工会捐赠资金10万元,深入双龙镇走访慰问困难职工和困难学生。

2.jpg

 上午,在举行的烟台市总工会对口帮扶座谈会上,王文昌副主席代表烟台市总工会向巫山县总工会捐赠了对口帮扶资金10万元,用以支持职工服务中心建设以及帮扶困难职工和困难学生。他表示将不断加大帮扶力度,扩大交流,建立良好的沟通学习交流机制。

3.jpg

会上,县人大副主任、县总工会主席王国琼还就我县脱贫攻坚、工会改革、企业民主管理、农民工维权等方面的工作做了交流汇报。

4.jpg

 会后,王文昌一行前往双龙镇看望慰问了5名困难职工和5名困难学生,为每个家庭送去2000元慰问金。关怀他们的生活,鼓励困难职工自强不息战胜困难,勉励困难学生的家长再苦不能苦孩子、再穷不能穷教育,要为孩子提供良好的学习成长环境。