巫山县总工会网 欢迎您!
你现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态

巫山县总工会开展夏季“送清凉”活动 慰问一线新闻工作者

发表时间:2018-07-31 18:13:16来源:巫山县总工会浏览量:6

31日,巫山县总工会走进县广播电视台、巫山报社,开展夏季“送清凉”活动,慰问一线新闻工作者,为他们送去了防暑降温物品。

2.jpg

在县广播电视台和巫山报社,县总工会党组书记梁尤才一行慰问了奋战在一线的新闻工作者,为他们送去防暑降温物品。梁尤才鼓励广大新闻工作者,要继续发扬不畏酷暑,坚守岗位的优秀品质,生产出更多更好的新闻作品,以作品教育人、鼓舞人、激励人,弘扬正能量,不负新时代;他要求各单位工会组织要为职工搞好服务,当好他们的娘家人,尽快地落实防暑降温工作,进一步在全县营造关心职工、爱护职工的社会氛围。

1.jpg

据悉,下一步,县总工会将走访慰县公路局、黄岩景区、鼎诚水务等单位一线职工,慰问总人数将达到500名,慰问总金额将达100000余元。